出張のささやかな楽しみ
2020年2月14日 日常
今日は久万高原町に仕事で出張。
お昼に時間があったので、釜揚げうどんで有名な「心」で昼食を。相変わらず混んでいたが、折よく駐車場が空いて待たずに入店。もちろん釜揚げうどんの(大)を注文です。
徳利に入った独特の濁り出汁が美味であります。食べたの何年ぶりかなあ。
そして(大)でもお値段450円也。もっと近くにあれば頻繁に通うのにな。
昼食が美味いと午後の仕事も気合が入る。また行きたいな。
お昼に時間があったので、釜揚げうどんで有名な「心」で昼食を。相変わらず混んでいたが、折よく駐車場が空いて待たずに入店。もちろん釜揚げうどんの(大)を注文です。
徳利に入った独特の濁り出汁が美味であります。食べたの何年ぶりかなあ。
そして(大)でもお値段450円也。もっと近くにあれば頻繁に通うのにな。
昼食が美味いと午後の仕事も気合が入る。また行きたいな。
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